Две ноги

Любовь пришла и две ноги
как лишний бонус в летуале
уже лежат в твоей постели
и ходят в ванну вечерами.

А ты жила лишь для себя
себя одну всегда любила
но две ноги в твоей постели
всю жизнь твою уж изменили.

Пускай немного в волосах
и пальцы не помыты чисто
но две ноги роднее всех
родней себя и всех на свете.

Готова ты его простить
За все, что он еще не сделал
готова ноги даже мыть
Ведь один, он лучший, милый!

И вот по комнате носки
разбросаны как лунки при бомбежке
всего лишь только две ноги
а сколько мусора в квартире.

Посуды горы
сигаретный дым
и телевизор ночью
Всего лишь две ноги в постели, а жизнь твоя так изменилась.

Прошла любовь
и две ноги уж не шуршат в прихожей
и нет носков, и сигарет
и ноги те за дверью
любовь прошла, любви уж нет
и пара тапок стала лишней
и не струится больше пот из- под
мужских подмышек.
Его ты выгнала совсем хотя и был он милый.


Пройдет опять немного дней
сотрется запах пота
ты заскучаешь по ногам
и пригласишь их снова.

и вот опять носки, трусы
и две ноги под одеялом
все трутся трутся об тебя
своим шершавым покрывалом.

Пускай уж лучше будет так
чем тишина в квартире
и две ноги пускай не те
как приложение в жизни
пускай болтаются всегда
и ходят по квартире.


Рецензии
...Что ты ноешь, дорогой?
Мог бы взять с одной ногой,
И конечно даже мог
Взять себе совсем без ног...

Александр Купидон   13.04.2013 05:16     Заявить о нарушении
МОГ БЫ Я КОНЕЧНО ВЗЯТЬ НО БЕЗ НОГ БОЮСЬ УПАСТЬ
ЛУЧШЕ УЖ С НОГАМИ, ЧЕМ СОВСЕМ БЕЗ НОГ

Дмитрий Иванов 18   13.04.2013 05:35   Заявить о нарушении
...Ну, прости, помог чем смог...

Александр Купидон   13.04.2013 05:39   Заявить о нарушении