Бывает...

Утро.Ранняя весна.
Пять часов,а я без сна.
От зевоты рот устал
Отчего же сон пропал?
Организм привык вставать
Каждый раз по будням в пять.
Выходные не помеха.
Пять утра!!!Как на потеху.
Шесть тринадцать тем же утром.
На диване с взглядом мутным.
Битый час борюсь за сон
Заблудился где-то он.
Может выдержу часок,
Лягу на другой бочок
Книжкой я себя займу,
Почитаю и усну.
Семь пятнадцать "слава богу"
Судорога сводит ногу
Растираю пол часа
Закрываются глаза.
Восемь ровно.Засыпаю.
Чем закончится не знаю.
Суббота.Ранняя весна.
Восемь двадцать.Я без сна.


Рецензии