Мальчик не против встречи с девчонкой...

Мальчик не против встречи с девчонкой,
Тем более,что сам же ведь думал об этом,
Только держало мальчишку что-то,
Вот не сказал девчонке про это...

Красивой улыбкой её очарован,
Теперь он мечтает о встрече
Вечером летним погожим и тёплым,
На танец её пригласит и на плечи

Руки положит девчонка ему,
Посмотрит в глаза,может скажет:Спасибо!
За то,что он есть,ему одному...
Ты веришь,встретиться хочется сильно...


Рецензии