Собрать себя...

Собрать себя, отсеять от чужих, забыть обиды выжегшие раны,
Разрушить мост, уйдя в туман и пепел, не говоря о боли никому.
Оставить миру, ложь и эти маски, иллюзию фатального обмана,
Одни - осудят, называя - слабой, другие - вовсе, сути не поймут.

Найти в себе вибрацию такую, чтоб говоря, словами пробуждать,
Чтоб сердце не противилось кристаллу, сопоставляя силу чистоты.
Я чувствую земное напряженье и не могу всю боль в себя вобрать,
Одни осудят - мол, витаю в небе, другие скажут - позабудь мечты.

И что мне остаётся в этом мире, в таком увядшем мире на корню,
Какая сила всё воспламеняет и держит нити - этой жалкой жизни?
Приходится смотреть на всё иначе, но не привыкну - к этому огню,
Одни осудят - не адаптативна, другие скажут - призрачные мысли.

А я усну - усну и не проснусь, так просто выйду - из системы этой...
Слова уйдут - развеются, как прах и - не донесётся эха до других.
Есть у меня звезда, мечта и пламя, а значит будет новая планета!
Прочтите сердцем и не осуждайте, прочтите и забудьте этот стих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.