Два храма
тюрьму тоску и отчий дом
Два храма, где прошел науку
И получил путевку в жизнь.
Родителей почти не помнишь
Отдали все они тебе
Но так случилось в этой жизни
Свернул с отцовского пути.
Среди тюремных нар и клеток
Учился просто выживать
учил своими кулаками
себя по жизни уважать.
Два храма две науки в жизни
любовь предательство и ложь
смешалось все кровать и шконка
любовь и мрак, добро и зло.
Два храма на пути житейском
Добро и зло, тебе решать
Два храма в поле одиноком
тебе сегодня выбирать.
Два храма, что с тобой по жизни
стоят вдвоем на кольцевой
сейчас решать, уж точно нужно
тебе сегодня выбирать.
Свидетельство о публикации №113041301561