с людей на ****ей

люди меняют прически
машины
людей.
люди меняются сами
с людей
на ****ей.

нету идей
в пространстве моем
только жалость.
я очень устала
скрывать
эту вашу усталость.

лишь малость
поплакать.
и слезы
приносить в аптеки.
закрыто сердца.
все копят любовь
в ипотеках.


Рецензии