Предательство
прожег мне грудь прожег до дыр
раздавлен я индийскими слонами
разорван я на части парой вороных.
Утоплен я в тягучем иле
в болото кинут к змеям я
собаками дворовыми истерзан
изрезан скальпелем врача
Мой мозг раздавлен прессом
исколот я иглой большой
исчезло все и вместе с телом
исчезла и моя любовь.
Свидетельство о публикации №113041301528