Не смешно

Насмехаются потомки,
Над страной и над народом.
Не поймут намек мой тонкий,
Кто смеется, тот мурлод.

Как легко судить о том,
Что ты знаешь по наслышке.
И как трудно жить всегда,
Соблюдая эти фишки.

В вечном соблюдении правил,
Норм, подспудных разговоров.
Каждый век свои задачи ставил,
Вновь перед простым народом.

Жизнь делила до и после,
На войне поставив точку.
Обожженные  и с болью,
На душе одни убытки.

Молодые, дети просто,
Подняли строну родную.
Жизнь наладив с ростом,
В тысячи процентов, вот такую.

Где был день с надеждой каждый,
С понижением цен и ростом
Однозначным по зарплате это важно.
Жизнь устроена ведь просто.


Рецензии
Мне нравится!!!
Пять баллов

Сергей Кононов Уфа   18.04.2013 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа от всей души!!!

Елена Сапрунова   18.04.2013 08:54   Заявить о нарушении