Благословение

Теперь я знаю – смерти нет, она прошла сквозь нас.
Душа моя, ты не одна и свет твой не угас.
Среди невидимых теней гони сомненья прочь.
ТЫ помни, это ночь была. А ночь - всего лишь ночь.
Я не позволю всем скорбям нас разлучить в веках.
И встретить новый день смогу с улыбкой на устах.
А если боль придет волной и горько станет вдруг,
Всегда обнять тебя смогу. Теперь не надо рук.
Ступаю по твоей тропе, травинки на ветру…
Я все пройду, что есть в судьбе. И большее пройду.
Так, под защитою твоей, во всем, что есть вокруг.
И страха нет, одна любовь ведет меня на круг.
Душа моя, не бойся звезд. Спеши, звучи, лети
Я буду верным маяком светить тебе с земли.
Пройдет совсем немного лет и жизнь начнется вновь.
Ты вспомнишь лес и сердца стук, и васильки, и кровь.
Все будет. Только потерпи, сомкни кольцо в веках,
Узнаю лучики Твои у сыновей в глазах.
7.02.13


Рецензии