Кресло
Отслужило свой век отпахало
С закругленными ручками бег
Всю дистанцию ты пробежало.
Тихо в комнате, отблеск тепла
Сквозь закрытую тюль просочился
Тихо в комнате, с угла на меня
Кресло старое тихо косится.
Скрип твоих потрепанных ног
В один миг, в один час. прекратился
Нету скрипа и дым сигарет
Больше в комнате той не струится.
Кресло верное как преданный друг
не шумит, а тихо вздыхает
больше нету в жизни твоей
смысла в жизни он здесь растворился
умер вместе он с другом твоих
смысл жизни вечерних качаний
больше нету. его и тебя
вы история , прах, небылица.
Свидетельство о публикации №113041301459