Под красный свет задумалося небо
А ТОМ КАК ВНОВЬ
В ДОЛИНАХ ВКЛЮЧИТЬ РАЙ
И ПОДНЕСТИ ИМ СВЕТ
СО ВКУСОМ ХЛЕБА
И С АРОМАТАМ СОЛНЦА ПОЛНИТЬ КРАЙ
....................................
ГДЕ РОЩИ В ЗВЕНЬ НАПОЛНЯТСЯ ИГРОЮ
ТОЙ САМОЙ .ЧТО ЧАРУЕТ СОЛОВЬЯ
НЕ У ЧТО ЭТО ВСЁ СЕЙЧАС СО МНОЮ
СЛУЧИЛОСЯ В РОЖДЕНЬЕ БЕЛО ДНЯ
.................................
НЕТ НЕ В БРЕДУ...
МНОЙ ВСПЫХНУЛИ СЕЙ СИЛЫ
НА СЕРДЦЕ ЛАНДЫШ СЕРЕБРИТ ЛУНОЙ
НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ЛАСКОВЫ И МИЛЫ
ПОД КРАСНЫЙ СВЕТ СИЯЮТ ПРЕДО МНОЙ
....................................
Я ЗНАЮ МРАК ИСЧЕЗНЕТ...
В КРАСНОЙ ЧАЩЕ
А ПЕТУХИ НАПОЛНЯТ ТИШИНУ
РАССВЕТ СЕГОДНЯ ГЛАДЬЮ НАСТОЯЩЕЙ
ЛЬЁТ ЛЁГКИМ ШЁЛКОМ
СИНЕЮ ВОЛНУ
.....................................
ВЕДЬ С НЕЙ ЖЕ ЛЕБЕДИНЫЙ ЛУГ ПРОСНУЛСЯ
И ОБНАЖИЛСЯ В ШУМ КО МНЕ БЕРЁЗ
ПОД КРАСНЫЙ СВЕТ...Я СЛОВНО ВСТРЕПЕНУЛСЯ
С ЛЮБИМОЙ В АРОМАТ НЕБЕСНЫХ РОЗ
.........................................
........................................
Свидетельство о публикации №113041301443
Лев Годисов 16.04.2013 08:38 Заявить о нарушении