Бумажка с гантелями
Шесть надцать срок,…. кругом одни враги…
А как они?... пока нас не было,… и жили…
Слышь, Путин,… мы – не дураки…
Убил Володю,… как убил Ахмада…
Потом, придурков,… как героев,… в эту… жисть…
А я бы, их пристоил с ветрограда…
Придурков,… их,… размял… в пахучий лист…
Как пахнет тот полоний, в чае трава, Луговыми…
Своя война,… по чёрному,… а так,… мы все молчим…
Что Курск,… мол, сам себя,… собою что почили…
Слышь, Путин,… по тебе звенят ключи.
2013.04.12
Свидетельство о публикации №113041300144