Грибник

Ты по лесу ходишь в поисках еды. оставляешь в мхе
Ты свои следы.
Не страшны тебе чащи, бурелом
У тебя отец был главный военком
Воспитал он волю, твердость и напор
Ты как танк стремишься прямо напролом
В сапогах болотных, с ножиком в руках
С пересохшим горлом с яростью в глазах
До опушки леса ты уже дошел. но и мухомора даже не нашел
Возвратившись поздно тяжело дыша, ты подумал грустно: Где же ты еда?


Рецензии