Ночной туман окутал...

Ночной туман окутал весь район,
И сто сомнений спят в продрогшей тьме.
Мой зов немой, переходящий в стон,
Родится и растает в тишине,
Не долетя к тебе лишь полпути...
Мой шаг навстречу был как в пустоту,
Моим стихам дорогу не найти
К твоей душе... Подбиты на лету
Два белых забинтованных крыла,
И кровь сочится сквозь чистейший пух...
Я без тебя как будто умерла,
И в небе одна птица вместо двух.
(2 апреля 2013)


Рецензии