Потом

Ты становишься старше и тебе холоднее
Кто приходит в сознанье
Тому лучше , виднее

И чем дальше
Тем больше
Накопилось

А что будет еще потом
Мне и не снилось




San Francisco, CA, USA
01/04/2013


Рецензии