Облетевшими листьями...

От лихого пророчества,
До мурашек в глазах
Пустота одиночества
Всем знакома подчас.

Не зовётся усладою,
В сердце-словно игла,
И, болотною жабою,
Смотрит с самого дна...

Облетевшими листьями,
Болью стынет в словах,
Прорастает в нас мыслями
О счастливых тех днях...

Уходить не торопится,
А приходит-тайком...
Нет страшней одиночества!
С однобоким крылом...


Рецензии