Выпускные вечера

МНЕ ВЕЧЕРА ПРИЯТНЫ ВЫПУСКНЫЕ
НЕ ТОРЖЕСТВОМ, НЕ КРАСКАМИ ЦВЕТОВ,
НЕ ТЕМ, СТАЛИ БУДТО КАК РОДНЫЕ
ВЫПУСКНИКИ,ВОЗРОСШИ ИЗ ЮНЦОВ.

НЕ ЭТИМ, НЕТ,ХОТЬ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО,
А ТЕМ МИЛЫ МНЕ ЭТИ ВЕЧЕРА,
ЧТО ПОД КОНЕЦ, ПЕРЕД ДОСКОЮ КЛАССНОЙ
ВЫПУСКНИКИ МЕЧТАЮТ ДО УТРА.

ПОЧТИ В ПУТИ, ПЕРЕД ЖЕЛАННОЙ НОВЬЮ
СЕРДЕЧНЫМ СЛОВОМ ОГЛАШАЯ ЗАЛ.
А Я МОЛЧКОМ ИХ СЛУШАЮ С ЛЮБОВЬЮ:
СВОЕ ЗА ГОДЫ ИМ Я ВСЕ СКАЗАЛ...


Рецензии