Моль
Принесла с собою боль
Весь сожрала гардероб
Я остался без порток.
Чем я только не травил
Сигареты я ложил,
Дихлофосом поливал
Корки цедры подсыпал
А она сидит в шкафу
и оттуда ни гугу.
Вот составлен план войны
Умереть готова ты?
Притаился я за шкафом
С мухобойкой как лопатой
Жду когда пойдет опять
Аппетит свой нагулять.
Время выбрано не зря
Появилась голова
Мухобойкой взмах руки
Моль убил и весь в пыли.
Будет знать, что у меня
Без прописки жить нельзя.
Свидетельство о публикации №113041301414