Счастливая жизнь - рутина!

Раз, два, три, четыре - 5!
Вскочила завтрак собирать.
Муж уходит очень рано
салат, чай в термос, все собрала.

Три , четыре, пять и 6!
сама в душ быстро., И поесть
готовлю деткам дорогим
здоровый завтрак - витамин.

Три, четыре, шесть и 7!
Бегу будить своих детей.
Всех поднЯла, накормила,
в дет.сад и в школу проводила.

Четыре, пять и сразу 8!
Трясусь в метро, спешу к работе.
Примчалась, вроде все в порядке,
пробежка на этаж - зарядка.

Восемь тридцать, вот и 9!
Пора работу честно делать.
Прошло часА наверно три,
а в животе давно урчит...

Девять, десять, полдень,- Час!
Глоточек кофе был бы класс!
Но час еще ждать до обеда,
А пляски живота слышны соседу...

Четырнадцать пробило ровно
Пустеет офис поголовно.
И я спешу хоть в этот час
набить желудок до отказ...

Накидала что попало,
в 15!, я как у штурвала
сидела точно у руля
работу нужную правля.

17.30 смотрю нервно
на время. И спешу безмерно
закончить всю работу в срок.,
собраться, и как дать рывок...

Сначала в магазин со списком
скупить продукты кроме виски,
тащить все высунув язык
и мысль(!), ну что я не мужик!...

Уж 20 на часах пробило
Пришла, погрела, накормила
Помыла, уложила спать.
Сама присела пожевать...

Готовя ужин всем на завтра,
Погладив брюки и рубаху
Смотрю на время, - 23!
Еще чуть-чуть и выноси)))

Меня за ноги и за руки...
На вешалку повесив брюки
Ползу до ванны принять душ
И расслабляюсь там заснув.

Включился мозг!, вода холОдна
Себя ругая всем чем можно,
бреду сомнамбулой в постель
Взгляд ловит... 3. четыре - семь.

Ну вот, часок посплю как надо
Забравшись вся под одеяло...
Набат пробьет!, два, три и 5!
Вскочу!, и завтрак собирать...


Рецензии