И жаль, что лишь сейчас, а не тогда
Ты так же обещала то, что любишь
Ты помогала мне - забыть, и тебя нет
И так же душу раздирала всю до боли
Ты говорила плачешь иногда
А я вот каждый вечер, как по новой
И кто то скажет "это не судьба"
А я скажу " мне хватит уже боли"
Я обещала быть, а меня нет
Я так же обещала не прощаться
Ну и конечно, как же мне забыть
О том, что никогда не расставаться
Ты говорила - брежу иногда
Но оказалось это все типической преградой
И жаль, что лишь сейчас, а не тогда
Мои глаза обветрились не правдой
Свидетельство о публикации №113041301411