Глаза
Расскажут много о тебе
Что ела ты и как спала
Где и когда и с кем была
Умна ты иль глупа
Что хочешь ты, о чем мечтаешь
Когда и где и как гуляешь
Кто у тебя друзья и кто враги
Бывали ль у тебя прыщи
Котлеты ешь или не ешь
Проешь ты плешь
Иль не проешь
На чем возить тебя
куда?
Ну, все запутала меня.
Свидетельство о публикации №113041301396