Бизнес

Наш бизнес очень примитивен
Купи-продай его девиз
Последний рубль из зарплаты
Плати за бренд, как за девиз.

Дерьмо в красивой этикетке
Пихают нам со всех сторон
Звонки, маркетинг и реклама
Вот двигатель тортов и вин.

Нас зазывают в магазины, вещая о
сниженье цен,
 а ярлыками закрывают
изъяны продуктовых дыр.

Мука, крупа, уже с молями
Экстракт вина и пива- спирт.
Где отовариваемся сами
Там не найдешь ты воротил.

 Мы все бежим лишь за наживой
одни продать, а те купить
когда задумаемся с Вами
что наша жизнь зашла в тупик.

А в выходные с рядом сеток
пойдем сметем мы все с ветрин
И это все зовется нами
Хорошим словом- шопинг дыр.


Рецензии