Мертвецы

Мы ложимся на камни,
Целуем усталые веки
И прячем лица в ладонях
Мертвого человека.

И утешает небо
Свинцовой тяжестью тело,
И утоляет голод
Гроздью тоски переспелой.

И снова сомкнуты веки.
Еще один день - взаймы.
Каждый из них - похоронен.
Только здесь мертвые - мы.


Рецензии