Качели

Раскачивать качели счастья невероятного и банального
С резонансной частотой
Желанием радости внятного вербального
Третьим глазом
На цепочке событий золотой
Наконец научилась
И летать получается
Я разбрызгалась вся, расточилась
Линия жизни смеется весело качается
Не стоит на месте
И растет удача дрожжами в тесте
Субъективной объективности
И вот я звезда-сияю на своем месте
А вы обвиняли меня в наивности
Когда все начиналось
И в продолжении
Я Богу своему в любви признавалась
Будучи в любом положении
И он одарил взаимным успехом искрящимся
В вечном движении
И в сладком покое удовлетворенности
И вот она я, продолжаю любить мир вокруг
К миру внутри не теряя влюбленности!

Los Angeles , CA 17/03/2013


Рецензии
Молодец, поэт! Все верно!

Вася Вулканчиков   14.04.2013 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Анна Стессель   15.04.2013 02:11   Заявить о нарушении