Рассудительное стихотворение

тихо звёздная скатерть
с уснувшего неба сползла,
бахромой заслонив
утомлённый,  расплавленный
город ...

ловкий трюк -
древний  миф -
декораций
простуженных
ворох
и, как  нЕкогда,  кстати -
остаток дневного
тепла ...

мы сыграем
спектакль
( грех лишаться подобных забав ) -
побезумствуем
всласть :
насладимся вином
и друг другом ...

только б роль
удалась,
и ещё -
не сорваться бы
с круга !..

все согласны,
не так ли ? -
что ж, 
Время рассудит :
кто прав ...


Рецензии
Время всех рассудит,Галя....Очень точный стих,по ощущениям...

Лев Абрамов   13.04.2013 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Друг мой Лёвушка ! )

Галина Константинова   13.04.2013 19:15   Заявить о нарушении