Разметалась ночь

Разметалсь ночь горелым смехом...
Строки бьются холодом покоя...
Эта боль целует раскалённым эхом...
Это всё до невозможности живое...

До абсурда...до потери пульса...
Ещё миг...и разорвётся сердце...
Твой рассудок убивает чувства...
Ну а моему от них не отвертеться...

Обездвижена...прикована...отвергнута...
Та душа на краешке твоих иллюзий...
И она всегда та...недопетая...
Что не мстит...не гонит...не воюет...


Рецензии