Подытожим

Забываю про всё на свете,
Но боюсь, что с разбегу о скалы
Не дождавшись от неба ответа
Свои волны я все расплескаю.

От обид моих след не найдете,
Но иногда они возвращаются.
Загаданные на звезды в полете
Желания не сбываются..

Их несбыточность меня беспокоит,
Не сбывается снова, а может
Загадать что-то другое стоит,
Не сбудется. Мне пора подытожить.

Я как бешенный пес разлаюсь
На ни в чем не виновных прохожих..
Я забыть тебя так стараюсь,
Знаю ведь, мне пора подытожить.

Не хочу по течению плыть, путь опасный,
Не хочу, не могу, но всё же
Одеваю я ласты, костюм водолазный,
Я плыву. Мне пора подытожить.

Всё, что помню, мне давит виски
И не знаю я, что мне поможет..
Сердце «да!» говорит, «нет!» говорят мозги,
Как же сложно мне всё подытожить..

Ничего не вернуть назад,
Новый пазл мы уже не сложим.
И отношений наших ад
Давай наконец подытожим..

2013


Рецензии