Скелеты

И вот снова пытаемся найти на свои вопросы ответы
Но не выходит, ведь у каждого в шкафу свои скелеты,
Запрятаны как можно дальше, как можно надёжней,
Отыскать их хотим, но, Боже, как это сложно!!!
Ведь они запрятаны на самой верхней полке
Мы пытаемся допрыгнуть, только мало с того толку..
Убежать в самоволку из казармы своих принципов
Стараемся, но, обломавшись, злимся мы..
Давно уж стёрто с памяти то, что хотели не забыть,
Закрыты двери те, что раньше силой было не закрыть..
А как хотели не молчать,
Не спрашивать, не отвечать..
Повернуть время вспять, попробовать опять
Не ждать, не падать, не вставать..
Ну вот, бред опять…

2011


Рецензии