Хандра

Разорви на куски
На мелкие кусочки
И выбрось мои чувства
И наконец расставь все точки над "і", над "ё",
Это всё больше не моё..
Тебе решать - жить мне или умирать.
Чувства забрать не в силах больше..
Хотелось дольше, хотелось ярче,
Но отношениям нашим уже не стать жарче..
-Осень, понимаешь, хандра, давай потерпим до утра?!
-Какая нахрен хандра? Не мели ерунду.
Потерпеть до утра? Постоянно чего-то жду..
Не могу! Не могу так, слышишь?!
Я задыхаюсь эмоциями, а ты ими еле дышишь..
Уходи! И забери тупое молчанье!
Забрав обещание любить отчаянно..
Так невинно, так нечаянно
Ползёт слеза, вырвалась случайно..
Быстрее прячь, повезло, никто не заметил..
Жаль, что на вопросы мои ты не ответил..
Катись! Мне от тебя ничего не надо..
Ничего не скажу больше, достаточно лишь взгляда..

2010


Рецензии