Что-то во мне
Это что-то во мне, глубоко. Что-то очень погано не так.
Или мысли мои или сердце с дефектом, я правда не знаю!
Деформация псевдо-души. Да, бред первоклассный и мрак.
На границе моей бессонницы. Вроде сплю, но не засыпаю.
Потом отключает, конечно. И снится море чужое. Зачем?
Ветер, летящий с далёких звёзд. Горько. И... Романтично.
После ночи приходит рассвет. Только он уходит ни с чем.
Я ему в лицо улыбаюсь. И - дежурное: у меня всё отлично.
Да. Отлично. Шикарно. Прекрасно. Поправь меня где я вру.
А ты-то, конечно, смог бы от маски моей отличить улыбку.
Мне опять снилось море чужое. И я стояла на самом ветру.
Скажи, это тоже расплата? За нежность, любовь. За ошибку.
Но после краткой отключки под утро в стену летит кулак.
Потолок принимает мой взгляд. Я в нём вижу - саму себя.
Милый, похоже, что-то во мне глубоко и погано - не так.
Даже знаю, что именно. Дело в том, что со мной нет тебя.
Свидетельство о публикации №113041301340