Пожалел

Пожалел 
Святого ангела,
Иисусе,
А как же я? –
Спросила уходя,
А ты распятою была
И будешь…
А что потом –
Не знала я.
То вымя ада –
Искушение,
Предательство и ложь,
Как горько мне,
Ну что же,
Сумею, пройти любя,
Со мной Господь.


Рецензии