Ворониной Оле. Подражание Катуллу

Нам совершенно непонятно, Оля,
Какого чёрта в "избранных" нас нет?
А кто, скажите, в самой главной роли
Того Кто Рядом? Он ли не поэт?!

О ком тогда стенают и рыдают
Ежевечерне дамы в интернете?
О ком стихи и песни сочиняют;
Кого, по Вашему, милее нет на свете?

Того Кто Рядом! По нему тоскуют,
Его желают, соблазняют, ждут!
А по весне и глухари токуют...
Вы как-то, Оля, исправляйтесь тут.

Мы в телевизоре Вас видели. Однако,
Вы там на диво кажетесь умны.
Поэтому, считайте высшим знаком,
Явление и Тота, и весны!

Всех удалить! Бесстрашно обнаружив
Тем самым волю, утончённый вкус,
А нас, наоборот, обезоружив,
Но не вводя, однако же, в искус.

Зачем Вам нужен этот компромат
Бог знает с кем? Народы будут рады,
Когда на них отсюда поглядят
Воронина и с нею Тот Кто Рядом!


Рецензии
Тот! Не только ты смелый!)
Это тоже про Воронину, ну и про вахтёршу из театра!)))
http://www.stihi.ru/2013/03/08/6466

Мне приятно, что я не одинока и есть Рядом...

Любовь Ушакова   04.05.2013 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.