Барный столик

Сколько времени прошло уж
С той поры ка виделись мы с ним
Барный столик как и прежде
В темном зале-бар Пекин

Сколько ног красивых видел
Барный столик-бар Пекин
сколько пива и коктелей
было принято за ним.

Все как прежде друг мой старый
официантка мне коктейль
Посидим, поразмышляем
Нам с тобою есть о чем.

Посидел и осветлился
Надписи как шрамы
По тебе прошлись
Ножки у тебя истерлись
Как истерлась моя жизнь.

Но как говорится в жизни
Крепок ты мой Роземблюф
Ну, давай твое здоровье!
Официантка! Повторить!


Рецензии