Прости меня, моя судьба...

Прости меня, моя судьба,
Тебя опять не слышит сердце,
И вновь заманчивы слова,
И свет манит в другую дверцу.

Прости меня, моя любовь,
Ты долго странствовала в муках,
И звёзды зажигают вновь
Свою небесную разлуку.

Прости меня, моя мечта,
Ты так мечтала воплотиться
Быть может, ты была не та,
Которой суждено родиться?

И снова в сумраке земном
Ещё я слышу голос неба,
И тень, склонившись надо мной,
Опять зовёт в седую небыль…


Рецензии