Грань

Как же тонка грань между мной и тобой…
Как коротка жизнь, когда ты не со мной…
Голос приятный обрывает тишину…
Но что молвит мне он я никак не пойму…
Может, хочешь быть рядом со мною всегда…
Может, того не хотел никогда…
Бездонный взгляд, голубизна глаз…
Надеюсь, вижу не в последний раз…
Дыхание робкое сводит с ума…
Расстаться на время заставит лишь тьма…
Касания нежные нарушат покой…
Как же мне плохо, когда я не с тобой…
Так легко быть любимым, так трудно любить…
Так легко то, что сам же построил разбить…
Не злись, сама не знаю что мне нужно…
Высоких чувств, симпатии иль просто дружбы…

2010


Рецензии