Ревность

за красным цветом спряталась Она
...которой я посмел себя доверить
а как проверить...с кем сейчас ...
- одна !

и...рюмкой бочку - не измерить
и на себе поставить крест нельзя
пока Она в подлунном мире ходит
 
Она - приходит и уходит
мне -- низя-я-я...

вот чухом нюю - что то происходит


Рецензии