Тяжело понять

Так тяжело понять, что всё легко потерять…
Разбить мечту, убить все чувства, что нас держат здесь..
Нарушая тишину, раздался тихий шорох
И это ты ушёл…
А на глазах только слёзы…
Солёные как море, как океан моей надежды..
Вернувшись в тот день, поймёшь, не будет всё как прежде..
Непонятные слова разрушают ту реальность,
В которой ты и я могли бы быть вместе..
Но ты не со мной и на том самом месте,
Где должна была быть я, теперь – она…
И между мной и тобой словно незримая стена..
Что не даёт покоя, что разрушает все иллюзии о том,
Что было б,
Если б чувства не остыли..
И если б мы не забыли, что когда-то полюбили
Друг друга так сильно,
Что все эмоции бессильно
Было б
Внутри себя держать,
Хоть тяжело было сказать,
О том, что знаешь наперёд,
О том, что знаешь, что нас ждёт..

2009


Рецензии