Тебе на ладони

Тебе на ладони ложится мой снег,
Ты плачешь моим дождём…
К чему весь этот бешеный бег?
Дождись и мы вместе пойдём…

В ту пустоту, что оставила боль
От глупых, ненужных обид…
Туда, где на раны нам сыпется соль,
А она совсем не болит..

Твой взгляд ослепляет как солнечный свет,
Храня все солнца улыбки..
С дыханьем твоим я увижу ответ,
Прочту без единой ошибки…

Слова твои, как большой ураган,
Затерявшийся в клочьях тумана,
А если молчание – просто обман?
Умру от того урагана…

Ты действительно болен моим настроением:
То смеёшься ты, то рыдаешь..
Лёгкий шок заменяется сильным волнением,
Дальше что – никогда не узнаешь…

Тебе на ладони ложится мой снег,
Ты плачешь моим дождём..
Кто первым из нас совершит побег?
Мы ответ никогда не найдём…

2008


Рецензии