Детство

Колесница жизни
унеси меня
в радостное детство
там где нет меня

Приоткрой мне двери
в детский снова мир
эскимо на палке
жирный мой пломбир.

Парки, карусели
и веселый смех
детство проносилось
укорялось в бег.

Двор огромный раньше
квадратом стал
места стало мало
как же в нем играл.

Не помыты фрукты
яблок сочный хруст
целый день на улице
словно мандарин.

Щавель суп вечерний
вот и вся еда
скоро снова завтра
скоро вновь игра.

Казаки пираты
немцы и свои
плитки, марки, рыбки
словно пузыри.

Детство радость жизни
далеко оно
жаль что у меня
ты только одно.


Рецензии