Глупости
Множество странных вещей:
Глупость покажется хрупкой,
Правда с акцентом - сильней!
Сложность становится явью
В свете безбрежных прикрас!
Радость приходит с вуалью,
Редко - в сто тысячный раз!
Гордость бывает без смысла,
Ревность придет невзначай,
По уши веришь, что числа
Смогут осилить печаль!
Глупости - спутник поступка,
В множестве бренных чудес,
Выглядит странно и глупо,
Всё это - тонкий процесс!
Свидетельство о публикации №113041301239