Cпасибо
кого, как мне кажется, я любила,
чьи имена под сердцем хранила,
кому писала стихи..
Вы пробуждали во мне самое прекрасное,
что есть в этом мире
Самые светлые мечты.
И сейчас,я создаю эти строки,
впереди ночи и дни, возможно, ноты
неизвестности ...года без вас.
И все же, каждый раз,
ваши лица всплывают чернильным пятном,
облаком снов на песке. в голове туманом...
отчетливо все различаю.
далеко ли, рядом... ваши судьбы свершаются
я желаю вам счастья, зная, что водопадом
прольются слова молча или же, допоздна
спасибо, что благодаря вам в окно стучится такая красочная весна
Свидетельство о публикации №113041301232