Хочу...

Хочу быть с тобой, но это невозможно…
Объяснить это не так уж и сложно)
Я не единственная, кто есть у тебя
Они намного лучше меня!
Не достают тебя письмами так , как делаю Я..
Наверняка начинаю заколебывать день ото дня
Всё как на духу тебе сейчас это говорю
Просто рассказать тебе всё хочу!
Конечно вовсе наверное не стоит
Но всё же не буду дальше «воздушных замков» себе строить…
Думаю о том, что я тебе лишь близким другом считаюсь….
Даже если ты меня «намного большим» называешь)
Я тебе верю, очень сильно верю…
И чувствую, что я тобой «болею»…
Ты постоянно в мыслях моих «обитаешь»…
И я до сих пор «ощущаю»,как ты меня обнимаешь…
Улыбкою своей очень милой встречаешь…
Ты и Я мы ведь СВОБОДНЫ друг от друга
И даже точно не знаем КТО мы друг для друга!
Те, которые так долго не могли признаться
А также очень долго пытаться влюбляться..
Очень несмело друг за дружку держаться …
Это незнание может найти свой ответ
А может и «заглохнуть» на нет…


Рецензии