Космос
По ночам во сне я летаю…
Космос! Я коренной твой житель…
Во вселенной есть жизнь – я знаю…
Лишь в движении смысл нашей жизни...
Пусть быстрее крУжит Земля!
Вместе с Миром душа моя дышит,
Там на звёздах – услышьте меня!..
Звёздный купол мерцает и манит…
Прокричу им о том, что в мечтах…
Сердца пульс в унисон с ритмом жизни,
В такт мелодий Весны!..
Только здесь и сейчас!!!…
13/04/13 01-44
(Иринаморе)
Свидетельство о публикации №113041301216