Отец

Ко мне во сне пришел отец
Он сел на край кровати
И тихо пристально глядел
И волосы мне гладил

Вот ты и вырос мой сынок
Я рад, что ты здоровый
Я рад, что в этой жизни смог
Устроить быт свой личный

Не помню я его совсем
Ушел из жизни рано
Но душу, он всегда мне грел
И помогал без плана

Я помню ночь, она тиха
И только взгляд печальный
Прости меня сынок
Что, нету встречи личной

Что нет подарков, кораблей
Построенных вдвоем на даче
Что нет рождений, сильных рук
Объятий тоже сильных
Простых советов, тумаков
Проверки школьных знаний
За все меня прости сынок
Ведь ты такой же сильный.

Я так хотел бы быть с тобой
Но жизнь как лотерея
Прибрал к себе меня наш добрый бог
И даже не спросил.

Я слушал и смотрел
А слезы лились градом
Ко мне он больше не пришел
А так хотел быть рядом.


Рецензии