Так сразу о любви...

Ну, почему ты смотришь так настойчиво?
Коль понимаешь, так и говори.
А я пока еще не так испорчена,
Чтоб, чуть осмелившись, и сразу о любви.
Ну, почему ты смотришь так испуганно?
Я постаралась отделить нас от других.
И если раньше эту сказку не обдумала,
Это не повод сразу  о любви…
Я бы молилась раньше быть  хоть другом…
Но вот я друг. И что сказать теперь?
Если бы знала я, что будет так нетрудно,
Еще сто лет назад призналась бы тебе…
И никогда мне раньше не было так больно,
Я еле спрятала нервическую дрожь руки.
И оказалось, что совсем я не готова,
Так смело, дерзко, сразу о любви.
И почему ты смотришь так пронзительно?
Я знаю, мою тайну умолчать нельзя.
Уже почти решилась, потерпи еще.
Уже почти сказала, что люблю тебя…


Рецензии