Неопределённость

Ты говоришь, что ты совсем устал,
Что аттестация и всё такое.
Что снова в шесть утра ты встал
И что не можешь думать про другое.

О нет, ты говоришь что ты остыл.
Что дальше будет ты еще не знаешь,
А у меня самой то не осталось сил,
Хочу уверенности, счастья, понимаешь?

А я то в этот омут с головой.
И тут такое...знаешь, очень больно.
И что же делать мне с тобой?
Мне невозможно, невозможно жить спокойно.

В моей душе теперь сплошной сквозняк...
Ты снова окна нараспашку открываешь.
Быть может кто то скажет:"Вот пустяк"
Но без тебя я чахну...понимаешь?

13.04


Рецензии
Пушистик,привет!Везде на "5" и стилистика и чувства и ...боль...как оголённый нерв...до мурашек...держись...и постарайся не "зависать" в депресухе...весна ведь... попробуй переключаться...иногда помогает. Искренне,

Игорь Друпп   14.04.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Июлия Январская   15.04.2013 00:28   Заявить о нарушении