и снова отсчет с нуля

так смешно...и снова отсчет с нуля,
поем реквием по уходящей молодости.
в карманах голяк, да и за душой ни рубля,
и если уж мы умрем, то не от скромности.

бросаем кости в воздух,бросаем кров,
уходим в немую даль,унося мучения.
закрылась дверь.у кого мне просить прощения,
и кто мне расскажет о невесомости моих строф?!

смешно начинать с нуля, уходя в подвал.
кляну города,обещанья свои не прячу я,
а ты о таком исходе и не подозревал
(и взглядом обмен,как теплопередачами).

дорога вдали,а посреди горла-кость
игральная или фальшивая нить вдохновения?
а я(как и ты) в этом мире всего лишь гость.
возможно, не оценены будут предками рвения.

стараться уйти от потерь и от натянутых скул.
не прячу глаза сотни миль и бес счета столетья.
но что ты решишь под невольным давлением дул?
и кто разгадает секрет твоего бытия?

сгорает свеча и сгораешь ты вместе с свечой.
на дверь указав своему не рожденному гению.
пусть мир оказался не сахар,а близкий-чужой,
сие лишь добавит масла в огонь к моему вдохновению....

13.04.13 (17:45)


Рецензии