Ранним утром

В волосах твоих осело солнце,
День из середины мая,
И слова уж льются, как придется,
Все о чем-то тихо обещая.
На руках блестят осколки света,
А в глазах играет вишня.
Шепот твой, дыханием согретый,
Шелестит все тише, тише.
И не важны не мои признанья,
И не мне  судить про мудрость.
Я твоих не вспомню обещаний,
Что звучали ранним утром.


Рецензии