Маленькие сорванцы

вы.. как маленькие глупые детки,
пускаете слюни людям в жилетки ,
видя разные цветные конфетки..
вы как маленькие наивные,
немного глупые, но хитрые
маленькие сорванцы..
в дули сжимаете пальцы..
прячетесь под столом,
когда вас попросят ..
когда вас спросят..
о чем либо важном..

меня очень бесит,когда вы
забегаете в мою библиотеку
и без особой на то нужды
рушите созданную фонотеку..
залезаете в самые глубинки,
берете книжку,лишь для того,
чтобы посмотреть картинки
и больше ни для чего..
и грубо фыркаете,
когда их не находите.
Это и вправду неловко смотрится..
Да и много книжек при этом портится..


Рецензии