нос из кожи я на палку надел и облизал
на палочку наткнул и тут же облизал
афоризмичен апельсин
нарисовал его кретин
я убирался во дворе
в собачей гадкой конуре
а кот залез в мой унитаз
не поведу его в магаз!
по полу бегали без глаз
петух, осел и пидорас!
я вытравил из сапога
пол литра красного вина
Свидетельство о публикации №113041312014